uedbet,uedbet体育,uedbet官网

当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻

科技部人事司党支部与中科院力学所党委开展党建工作交流活动

作者:任庆帅 2019-03-12 11:17 来源:
放大 缩小

  37日上午,科技部人事司党支部与中科院力学所党委开展党建工作交流活动。科技部人事司党支部书记、司长苗鸿,支部副书记、副司长周国林,人事司党支部全体党员,力学所党委书记、副所长刘桂菊,党委委员,职能部门和高温气动党支部部分党员参加活动。活动由刘桂菊主持。 

  科技部人事司党支部赴力学所怀柔园区实地参观调研了复现高超声速飞行条件激波风洞、高速列车动模型模拟实验平台、主动冷却发动机实验平台、变马赫数高超声速推进风洞、长时间运行高超声速推进风洞、变马赫数直连式超燃实验台等大型科研装备,并听取了各实验平台科研人员的相关工作介绍。 

  在座谈会上,刘桂菊首先表达了对科技部人事司党支部的热烈欢迎,感谢人事司对力学所科研一线工作人员的关心与帮助,并简要介绍了力学所的建所历史、科研发展、机构设置等方面的情况,以及所党委在党建工作、支部交流、院党员主题教育基地建设、先进党支部建设等方面做出的努力与取得的成绩。 

  2018年中科院“新时代科技报国”先进基层党组织、高温气动党支部书记赵伟向参会人员分享了高温气动党支部在支部工作中的具体措施及工作经验。力学所优秀共产党员、高温气动党支部一线科研人员王晶同志向大家作了题为《怀柔,我们的故事》的演讲。 

  科技部人事司周国林在交流中表示,此次参观交流体会深刻,对力学所在风洞技术方面取得的突出成就、王晶同志对高温气动党支部声情并茂的诠释、力学所党刊《协力》都给与了高度评价。力学所党委委员、所长助理魏炳忱在发言中对科技部人事司对力学所人事工作以及科研工作等方面给与的帮助表示感谢。 

  苗鸿对力学所党委精心准备的党建交流活动表示感谢,对力学所在党建促进科研工作方面取得的突出成绩表示肯定,也为力学所老中青三代科研人员为国家荣誉、民族的梦想做出的努力而感动。同时,她也邀请力学所同志到科技部人事司进行交流。 

 

  苗鸿讲话 

 

  刘桂菊讲话 

 

  周国林讲话 

 

  魏炳忱讲话 

 

  赵伟介绍支部工作 

 

  王晶演讲 

 

  会议现场 

附件: