uedbet,uedbet体育,uedbet官网

当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

财务与资产处组织科研财务助理培训交流工作会

作者:王莉婷 2019-03-11 09:00 来源:
放大 缩小

  34日,财务与资产处组织了2019年第一期科研财务助理培训与交流工作会。各职能部门和实验室,重大专项项目以及课题、子课题的近40名相关人员参加了会议。 

  培训会上财务与资产处王莉婷针对ARP网上报销系统升级后系统填报的变化,以及在日常报销中经常出现的问题,做了进一步补充讲解和说明,对于内部办公系统中新增加的专家费管理系统应当如何正确填报也按步骤进行演示,并对“课题人员成本查询”与“信息资源管理与服务平台”两个功能模块的应用也做了普及说明。 

  会议还专题讨论了科研经费“报销繁”问题,传达了院里关于开展解决相关工作的文件精神,深入研讨了科研经费管理办法在执行中存在的问题。不仅有针对性地解答了科研人员一些疑问,也收集了很多意见和建议,对财务与资产处下一步落实整改工作提供了思路。 

 

附件: